Бифиформ при молочнице

К сожалению, провоцируют агрессию вызывающих заболевание грибков кандида многие современные антибиотики. Точнее, непродуманное, а часто и неоправданное их назначение и самолечение. Грибок антибиотиками не лечится. Но если микозное воспаление будет ошибочно принято за бактериальное, прием антибиотиков неизбежно приведет к тому, что кандидоз перейдет в разряд трудноизлечимых. Причина проста: там, где грибки кандида чувствуют себя комфортно, всегда есть сопутствующие признаки дисбактериоза кишечника.

Баланс кишечной микрофлоры нарушается не только после курса антибиотиков. Качественное и количественное соотношение микроскопических друзей человека – его родных, обитающих на слизистых оболочках кишечника бактерий представляет собой очень хрупкое равновесие. Его легко нарушить нездоровым питанием с преобладанием напичканных консервантами продуктов и недостатком природной клетчатки, вредными привычками, включая дневные перекусы на бегу с вечерними перееданиями. Имеют значение и плохая экология, и хроническое переутомление современных трудоголиков, и постоянные нервные перегрузки больших и маленьких стрессов.

Между тем причины плохой излечимости кандидоза скрываются от посторонних глаз именно в кишечнике. Дисбиоз с нарушением микрофлоры элементарно не дает возможностей для выздоровления. И лишь пролечив и оздоровив свой кишечник, больные получают надежду попрощаться с надоевшим кандидозом навсегда. По этой причине так эффективен Бифиформ при молочнице.

Этот полезный во всех отношениях препарат содержит пробиотики. Производимый датской компанией «Ферросан» продукт содержит все, что может помочь больному кишечнику. Пробиотиками называют те самые полезные бактерии, которые поддерживают и восстанавливают до нормы количественный и качественный состав кишечной микрофлоры. Бифиформ при молочнице играет еще одну неоценимую роль – он поднимает упавший практически до нуля иммунитет в организме больного.

Препарат выпускается в капсулах, имеющих двухслойную защитную оболочку, успешно противостоящую действию желудочной соляной кислоты. Проглоченная больным капсула способна пройти долгий путь неизменной, чтобы подействовать там. Где она нужна, растворившись в кишечнике. Каждая капсула содержит активные и живые Bifidobacterium longum и Enterococcus faecium в огромном количестве и питательную среду, нужную им для размножения.

С каждой принятой капсулой этот микроскопический дружественный десант пополняет невидимую для глаза армию борцов за чистоту внутренней экосистемы. И тем самым лишает грибки кандида активной поддержки кишечной палочки, в симбиозе с которой грибок становится неуязвимым даже для противогрибковых сильнейших препаратов. К слову, симбиоз грибка с бактерией предполагает взаимную выгоду. У этой "сладкой парочки" содружество как раз и основано на взаимности, поскольку грибки кандида делают кишечную палочку неуязвимой для антибиотиков. Получая взамен поддержку против направленных на грибок препаратов.

Следовательно, с каждой принятой капсулой Бифиформ при молочнице приближает выздоровление, предлагая больным реальную помощь. Потому, что в заселенном здоровой микрофлорой кишечнике не будет места для кишечной палочки. И лишенный поддержки своего симбионта грибок кандида не сможет сопротивляться противогрибковым лекарствам. Таким образом, даже при запущенных формах кандидоза Бифиформ дарит надежду на исцеление при полной своей безвредности для организма.

Вход в систему

Что такое OpenID?

Бифиформ при молочнице отзывы

Follow @mymediks